Desde hace una temporada llevo
escuchando hablar de las maravillas del ajo negro, y he querido informarme y,
sinceramente estoy muy impresionada y os diré por qué.
Lo primero, ¿cómo se consiguen ajos negros? , bueno pues es simplemente la fermentación de los ajos normales
durante dos o tres meses.
Lo segundo, ¿se puede cocinar con
ellos?, pues la respuesta es que si, y además con ellos obtendremos un sabor
mucho más ligero algo dulce y no repite, cosa muy importante.
Lo tercero ¿Qué beneficios tiene
para la salud?, pues por lo que he visto muchos, lo primero son una fuente increíble
de aminoácidos, que son esenciales para el ser humano, además, contiene 8 de los llamados esenciales que, al parecer, es muy raro encontrarlos juntos.
También se habla de su gran poder
de fortalecimiento del sistema inmunológico que nos ayuda en general con
nuestro estado de salud, pero, además se considera un vigorizante, y atentos
los hombre, mejora la actividad de la próstata, y nos ayuda a equilibrar el
colesterol e incluso la hipertensión.
Pues la conclusión es clara
tendremos que añadir a nuestra dieta este producto ¿no?