Tenemos que empezar a hacer un poquito de dieta, yo por lo menos, he cogido un kilito y si no me lo quito ya se acumula al kilo del mes proximo jajajajaja
Hoy he hecho una falsa lasaña de verduras al vapor, que sinceramente, me hago de vez en cuando por que a pesar de su simplicidad esta muy rica.
Bueno pasamos a la receta que hoy no puede ser mas simple....
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes para una persona:
Dos espárragos verdes.
Dos zanahorias.
Una patata.
4/5 judías verdes.
Sal de trufa.
Aceite de oliva.
Para la
salsa:
Un tomate
pata negra.
Chiles
chipotles.
Aceite de oliva.
Aceite de oliva.
Vinagre
de jerez.
Sal.
Paso 1.- Pelamos y cortamos muy finamente las verduras y las ponemos a cocer en la vaporera. Yo las dejo siempre al dente que es como me gustan, si están muy hechas pierden el color y el sabor.
Paso 1.- Pelamos y cortamos muy finamente las verduras y las ponemos a cocer en la vaporera. Yo las dejo siempre al dente que es como me gustan, si están muy hechas pierden el color y el sabor.
Paso 2.- Para la salsa, picamos en un vaso de batidora el tomate el chile chipotle sal a gusto y aceite de oliva. Batimos y probamos (cuidado con el chile, más vale incorporarlo poco a poco.
Paso 3.- Pues ya no nos queda más que emplatar usando la patata como si fuera la pasta, en cada capa añadimos sal de trufa y un poquito de aceite de oliva.
Más sencillo imposible pero esta riquísimo con la salsa y
la sal de trufa, espero que os guste!
Y ya sabéis……..La comida lo
primero!