lunes, 16 de noviembre de 2015

MAGDALENAS DE FALSO BROWNIE

Hola!!

Hoy toca experimento dulce, así que hoy he hecho unas magdalenas o cupcake de chocolate simples, solo le he puesto pepitas de chocolate blanco y negro y avellanas que le san un sabor casi a brownie.

Buenos espero que os gusten!





Tiempo de preparación: 17/20 minutos
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes: Para 10
125 g de mantequilla.
125 g azúcar.
2 huevos.
100 g de harina.
75 g de cacao polvo.
trozos/pepitas de chocolate blanco y negro.
1 cucharadita de levadura.
Un puñado de avellanas.


Paso 1.- Precalentamos el horno a 18º/200º

Paso 2.- Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa uniforme, si tenéis varilla amasadora mejor, a mano también se puede hacer pero es mas trabajoso. Cuan la masa este bien ligada incorpora los huevos de uno en uno y sigue batiendo hasta que se integre todo.

Paso 3.-  En otro bol mezcla la harina, previamente tamizada con la levadura, y poco a poco la incorporas a los otros ingrediente hasta que quede una masa fina y bien ligada.

Paso 4.- Incorpora las pepita de chocolate blanco y negro junto con las avellanas tostadas que machacaremos un poco para no encontrarnos trozos enteros.

Paso 5.- Colocaremos en los moldes individuales la masa. Yo he usado dos tamaños de moldes y me han quedado chulísimos los pequeños, casi de bocadito.

Paso 6.- Metemos en el horno entre 17/20 minutos y ya están, a desayunar, mas fácil imposible.

Y ya sabéis……..La comida lo primero!