Hoy un pastel de peras bajo en calorías y ademas, en 15 minutos. No puede ser mas fácil y aparente y luego resulta delicioso y muy ligeros.
Espero que os guste!!
Tiempo de preparación: 15
minutos.
Grado de dificultad: Facilísimo.
Ingredientes: Para una pieza.
Una pera.
Masa de hojaldre.
Huevo.
Azúcar glas.
Azúcar moreno.
1 mango.
Paso 1.- Ponemos a precalentar el horno a 200º por arriba y por abajo. Pelamos
y cortamos en finas tiras la pera.
Paso 2.- Cortamos la masa de hojaldre al tamaño que queramos hacer el
pastelito.
Paso 3.- Doblamos la masa sobre sí misma como si fuera una empanadilla y
dentro metemos los trozos de pera y echamos un poco de azúcar moreno, cerramos
y apretamos los bordes para que no se abra.
Paso 4.- Metemos el pastelito en el horno y le damos con huevo batido
por encima para que se dore. Horneamos durante 10 minutos o hasta que tenga un
color dorado.
Paso 5.- Seleccionamos un mango que este maduro y lo pelamos y ponemos
en un vaso batidor, le damos con la batidora hasta que quede un puré fino. Veréis
que queda espeso por que el mango es muy fibroso pero si queréis podéis colar
el puré o pasarlo por un chino para que quede más fino. Adornamos con azúcar
glas.
Y a comer!!!!!!