domingo, 12 de abril de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUECES CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO CON COMPOTA DE FRAMBUESAS TIBIA

Hola!

Hoy me he levantado dulce!!!!
Así que bizcocho de chocolate con nueces y cubierto de chocolate con leche, chocolate blanco y frambuesas, con compota de frambuesas caliente.
Suena larguísimo pero estaba riquísimo!!! jajajaja me he comido ya dos trozos, que espanto!!!!

Bueno espero que os guste y que me ayudéis a comérmelo!




Tiempo de preparación: 60 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes:
4 huevos.
1 y 1/2 vasos de harina.
1 y 1/2 vaso de azúcar.
1 vaso de cacao.
1/2 vaso de aceite oliva suave.
1/2 vaso de leche.
1 sobre de levadura
Nueces.

Para la decoración:

Chocolate con leche de repostería
Chocolate blanco de repostería.
Frambuesas.

Para la compota:

Frambuesas.
Azúcar.

Paso 1.- Ponemos el horno a pre calentar a 180º .En un bol mezclamos los ingredientes secos hasta que se integren bien.

Paso 2.- En otro bol mezclamos  los ingredientes húmedos hasta conseguir una pasta bien integrada.

Paso 3.- Incorporamos los ingredientes húmedos a los secos y mezclamos bien hasta que se integren bien y formen una masa homogénea, añadimos las nueces a nuestro gusto.

Paso 4.- En un molde (el que queráis) lo preparáis para que la masa no se pegue, yo soy muy práctica y lo que pongo es papel de horno y luego sale estupendamente pero además el molde sale limpio!.

Paso 5.- Ponemos en el molde la masa y lo metéis en el horno durante 1 hora y comprobáis que esta, pinchándolo y si no lo dejáis 5/10 minutos más.

Paso 6.- Yo he desmoldado y con chocolate derretido le he puesto una capa por encima del oscuro y el blanco lo he ido poniendo en círculos por encima y lo he adornado con las frambuesas para darle un poco de acidez.

Paso 7.- En un cazo he puesto el resto de las frambuesas y azúcar, (no mucha), para hacer una especie de salsa de frambuesas más bien ácida, para compensar los sabores y acompañar a las raciones.

Esta riquisimooooo!

Y ya sabéis……..La comida lo primero!