lunes, 3 de abril de 2017

MIRAR QUE APERITIVO TAN CHULO PARA SORPRENDER A VUESTROS INVITADOS ES UN HUMUS DIREFENTA Y REFRESCANTE

Hola!

Hoy un aperitivo de mi amiga Elena Gomez, que, ademas de hacer la seccion de libros, ha empezado a cocinar, ella, que es vegetariana de pro.... nos ha sorprendido con este Hummus tan original y delicioso, sera que esta aprendiendo de su marido que cocina como los soles!!!!

Epero que os guste!



Tiempo de preparación: 10 minutos.
Grado de dificultad: Facilisimo

Ingredientes: para un plato sopero.
2 remolachas medianas.
300 gramos garbanzos.
1 limón.
1 ajo picado
1 cucharadita tahin
1 cucharada de cominos.
Sal
Aceite de oliva virgen extra.


Paso 1.- Yo he usado remolacha fresca, pero podéis usar la ya cocida, la ponéis en el vaso batidor de la batidora, cortadas y cocidas, incorporáis los garbanzos cocido y lo batís.

Paso 2.-  Seguidamente incorporáis el zumo del limón el ajo picado y los cominos y lo batís otra vez hasta que consigáis una pasta homogénea.

Paso 3.- Por ultimo incorporáis el resto de elementos, el tahin y el aceite y batís, cuando este todo incorporado probáis de sal.

Paso 4.- Un truco como ya sabéis que algunas veces los garbanzos según la calidad espesan más o menos os recomiendo que no tiréis el caldo de cocer la remolacha porque os puede servir para darle una textura más ligera si se os queda muy densa.

Paso 5.- Por ultimo decoraos como queráis, yo os propongo que moláis unas almendras tostadas y las pongáis por encima, esta delicioso.

Y ya sabéis……..La comida lo primero!