Buenos días!!!!
Hoy he hecho uno de mis dulces favoritos, aunque se que tienen mucha mantequilla los hago poco pero los disfruto mucho.
Me refiero a los sobaos pasiegos, sinceramente no puede haber una receta mas fácil que salga tan bien. Lo bueno de los sobaos, es que no tienes que hacerlos en el formato original, también se pueden hacer en molde grande y queda espectacular como tarta con nata espesa sin montar.
Espero que os gusten!!!
Tiempo de
preparación: 30 minutos
Grado de
dificultad: Facil.
Ingredientes:
250 g de
mantequilla.
250 g de
harina.
250 g de azúcar.
1 sobre
de levadura.
3 huevos.
1 pizca
de sal
Paso 1.- Precalentar el horno a 180º
Paso 2.- Mezclamos en un bol la mantequilla pomada, los
huevos, el azúcar y la sal, hasta que quede una masa fina.
Paso 3.- En otro bol mezclamos la harina tamizada y la
levadura, cuando estén bien mezclas incorporamos lentamente a la otra masa
gasta que quede una pasta cremosa y sin grumos.
Paso 4.- Ponemos la masa en los moldes de papel hasta la
mitad y metemos en el horno durante 15 minutos y listo un desayuno espectacular
en 30 minutos.
Y ya sabéis……..La comida lo
primero!