Hoy estaba inspirada y me ha dado por hacer otro bizcocho, y como, me gusta mucho, el de las medidas de yogurt, le he dado una pensadita y esto es lo que me ha salido.
Una de las cosas que mas me gusta de este bizcocho es que no hay que medir ni pesar, ya que la medida sera el propio vasito del yogurt.
Una de las cosas que mas me gusta de este bizcocho es que no hay que medir ni pesar, ya que la medida sera el propio vasito del yogurt.
He usado esa tipica receta del bizcocho de yogurt, pero he usado uno de frutas silvestres y 0% grasa y para mas experimento le he añadido fruta fresca, y he de confesar que ha quedado riquisimo!!!!
Tiempo de
preparación: 1 hora.
Grado de
dificultad: fácil
Ingredientes:
Un yogurt
de frutas silvestres de 0%
3 huevos.
1 medida del
vaso de yogurt de aceite.
2 medidas
del vaso, de azúcar.
3 medidas
del vaso, de harina.
1 sobre
de levadura.
15 fresones.
Paso 1.- Precalentamos el horno a 180º.
Paso 2.- Mezclamos todos los ingrediente menos los
fresones. Batimos bien hasta que quede una masa ligera sin grumos.
Paso 3.- Lavamos, secamos y cortamos los fresones en
rodajas grandes para que se noten al comer, y se los incorporamos a la masa.
Paso 4.- Forramos un molde con papel de horno, o si queréis, lo cubrís con mantequilla para que no se
pegue la masa, y vertéis la mezcla en él.
Paso 5.- Colocáis el horno en la posición de calor por la parte baja y ponéis la bandeja en el centro, colocáis el molde y a los 40 minutos comprobáis
si esta hecho por el centro.
Lo más seguro es que no, porque la fruta fresca le añade
agua y tardara un poco más, a mí me ha tardado 10 minutos más.
Paso 6.- Una vez que este horneado, lo sacáis y dejáis
templar antes de desmoldar y listo!!!
Esta súper jugoso, no creáis que esta sin cocer es que la
fruta fresca le añade esa jugosidad.
Y ya sabéis……..La comida lo
primero!