Espero que esteis pasando un buen día!, yo si....pero por nada en especial, o quizás si, por que he comido uno de mis platos favoritos de esta época del año, que es el revuelto de trigueros, pero de esos trigueros de verdad finos finos, que tiene un sabor diferente cuando los fríes!!!!
Se me hace la boca agua cuando pienso en ellos otra vez. Bueno aquí tenéis la receta ya se que es muy simple pero con el queso de cabra os sorprenderá, por que no mata para nada el sabor tan suave del resto de los ingredientes, espero que os guste esta variación!!!!
Tiempo de preparación: 45
minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes: 4 personas.
Dos manojos de espárragos
trigueros finos.
Un tarro de habas en
aceite de oliva virgen extra.
175 g de jamón serrano o de
jabugo si puede ser.
6 huevos.
Un chorrito de nata.
Sal.
Queso de cabra en rulo.
Paso 1.- Escurrimos el aceite de las habas y lo ponemos en una sartén.
Limpiamos y cortamos los espárragos verdes y los sofreímos a fuego medio en el
aceite de las habas.
Paso 2.- Cuando los espárragos estén medio fritos añadimos las habas y freímos
hasta que estén, momento en el que retiramos parte del aceite sobrante y
añadimos las virutas de jamón. Sofreímos todo hasta que todos los sabores y
olores se mezclen.
Paso 3.- Ponemos los huevos en un
vaso batidor con un chorrito de nata y sal y lo batimos, seguidamente se lo
incorporamos a las verduras y comenzamos a remover bajando el fuego para que el
huevo no se convierta en tortilla.
Paso 4.- Cuando ya tengamos la textura que nos guste, emplatamos y
colocamos tres rodajas de queso de cabra cortadas finas encima. Podéis tostar
pan y acompañarlo con él.
Espero que os guste con el queso de cabra!!!
Y ya sabéis……..La comida lo primero!