Hola!
Hoy toca sano! sano! así que, sin complicarnos, una ensaladita ligera y muy saludable pero con muchísimo sabor!!!
Espero que os guste!
Tiempo de preparación: 15
minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes: Para una ración.
Una pieza de bacalao
desalado.
6 tomates cherry.
Endivias.
2 cortes/láminas de 1 centímetro
de remolacha cocina.
Otros timos de ensalada a
gusto.
Paso 1.- Ponemos el bacalao en el horno a 180º 5/7 minutos con un poco
de aceite sal y pimienta.
Paso 2.- Limpiamos las endivias con papel de cocina, una a una, (si las mojaos
se amargan).
Paso 3.- Cortáis en cuadraditos la remolacha, y salteáis los tomates en
una sartén con un poco de aceite y sal.
Paso 4.- Colocáis la ensalada a vuestro gusto y sacáis el bacalao del
horno cuando este blanco, lo desmigáis y lo incorporáis a la ensalada junto con
los cuadraditos de remolacha y los cherry.
Paso 5.- Para la vinagreta, usáis el caldo de la remolacha (yo ya la he
comprado cocida), aceite y vinagre de jerez, con un poco de sal. La emulsionáis
y se la echáis a la ensalada a vuestro gusto!
Rica rica y saludable!!!
Y ya sabéis……..La comida lo primero!