Ya es hora de levantarse!!!!
Os he preparado el desayuno así que no os podéis quejar, hoy unas magdalenas de café o cupcakes de café, muy ricas !!!!!
Espero que os gusten!!!
Tiempo de preparación:
Grado de dificultad:
Ingredientes:
100 gr de harina.
1 Huevo.
75 gr. de mantequilla.
75 gr. de azúcar moreno.
2 cucharadas de leche
evaporada.
1 cucharada de café molido.
1 sobre de levadura.
Para el frosting de café:
100 gr de mantequilla.
50 gr. de azúcar glas
50 gr. de azúcar moreno.
1 cucharadita de café.
Paso 1.- Ponemos a precalentar el horno a 160º/180º.
Paso 2.- En un bol batimos la mantequilla la nata y el azúcar moreno,
hasta que tenga una consistencia integrada.
Paso 3.- Cuando la masa este uniforme añadimos el huevo y seguimos
batiendo hasta que la masa sea uniforme otra vez.
Paso 4.- En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos, azúcar café
y levadura. El café puede ser descafeinado para que puedan tomarlo los niños.
Paso 5.- Mezclamos los contenidos de los dos bol hasta que se integren
bien los elementos. Una vez integradas las masas llenamos los moldes y los
ponemos al horno durante 15/20 minutos hasta que estén. Los sacamos y dejamos
enfriar.
Paso 6.- Para el frosting, calentaremos en un cazo la mantequilla el azúcar
glas y el azúcar moreno y la cucharadita de café, cuando se mezclen bien los
ingredientes retiraremos del fuego y dejaremos enfriar. Decoraremos a nuestro
gusto.
Y ya sabéis……..La comida lo primero!