Hoy os trigo una receta para todos los que no os gusta la coliflor. A mi me encanta pero la suelo tomar de otras formas.
Esta crema que os propongo es perfecta para que los niños tomen verduras y al paladar resulta exquisita y muy suave.
Espero que os guste!
Tiempo de preparación: 25
minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes:
1 coliflor pequeña.
3 Manzanas amarillas.
250 gr. de panceta en
tacos.
Aceite de oliva.
1 cucharada de
mascarpone.
Sal.
Paso 1.- Limpiamos y troceamos la coliflor y las manzanas y las ponemos
a cocer en agua que no cubra los ingredientes.
Paso 2.- En un papel de horno ponemos la panceta extendida y lo cubrimos
con otro trozo de papel de horno y lo metemos en el horno para que pierda
grasa. También se puede freír pero queda más ligero así.
Paso 3.- Cuando la coliflor y la manzana estén al dente, trituramos la
mezcla hasta que quede muy fina y si queréis podéis pasarla por el chino. Probamos
de sal y rectificamos si fuera necesario.
Paso 4.- Añadimos la cucharada sopera de mascarpone hasta que se integre
bien y ponemos a enfriar.
Paso 5.- Servimos con la panceta.
Suave ligero y con un toque ahumado riquísimo.
Y ya sabéis……..La comida lo primero!