Hoy mi amiga Ana Muñoz-Quiros Olivares ha preparado una riquísima receta apta para celiacos y ha querido compartirla con el blog y con todos vosotros.
Ademas, hace muy poco que, Ana, ha descubierto que, es celiaca y nos ha preparado este estupendo plato para que los celiacos puedan comerlo!
Espero que os guste porque Ana cocina estupendamente!!!!
Ella no ha dejado nada y mirar como se ha quedado después de comerselas!!!!!
Ingredientes:
Albóndigas ya formadas compradas en un sitio de confianza, (o las haces tu ) una cebolla grande picada, dos ajos laminados, una zanahoria rallada , una punta de jamón ibérico en daditos, un vasito de vino blanco , dos hojas de laurel,pimienta negra ,caldo de carne y maizena,
Se pasan las albóndigas por harina de maíz , se fríen en una cacerola con aceite bien caliente tres minutos , se retiran y en ese aceite se incorporan los vegetales ,la pimienta , el laurel y los daditos de jamón a fuego medio, cuando está pochado se introducen las albóndigas , se remueve todo y se añade el vino blanco y el caldo , se tapa la cacerola y se va moviendo de vez en cuando
Yo le añado una guindilla pequeña
A parte se fríen las patatas y se espolvorean con pimentón