domingo, 30 de agosto de 2015

ALBÓNDIGAS EN SALSA CON PATATAS AL PIMENTÓN, RECETA PARA CELIACOS

Hola!

Hoy mi amiga Ana Muñoz-Quiros Olivares ha preparado una riquísima receta apta para celiacos y ha querido compartirla con el blog y con todos vosotros. 

Ademas, hace muy poco que, Ana, ha descubierto que, es celiaca y nos ha preparado este estupendo plato para que los celiacos puedan comerlo!

Espero que os guste porque Ana cocina estupendamente!!!!

Ella no ha dejado nada y mirar como se ha quedado después de comerselas!!!!!






Ingredientes:

Albóndigas ya formadas compradas en un sitio de confianza, (o las haces tu ) una cebolla grande picada, dos ajos laminados,  una zanahoria rallada , una punta de jamón ibérico en daditos, un vasito de vino blanco ,  dos hojas de laurel,pimienta negra ,caldo de carne y maizena, 


Se pasan las albóndigas por harina de maíz , se fríen en una cacerola con aceite bien caliente tres minutos , se retiran y en ese aceite se incorporan los vegetales ,la pimienta , el laurel y los daditos de jamón a fuego medio, cuando está pochado se introducen las albóndigas , se remueve todo y se añade el vino blanco y el caldo , se tapa la cacerola y se va moviendo de vez en cuando


Yo le añado una guindilla pequeña 


A parte se fríen las patatas y se espolvorean con pimentón