Hoy me decanto por una plato fácil, sano y con mucho color.
Poca cosa tengo que decir mas....a si!.....bajo en calorías por supuesto, osea Bueno, Bonito y Barato! jajajaja-
Espero que os guste!
Tiempo de preparación: 20
minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes: Para 4
pitas.
6 filetes de pechuga de
pollo.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
20 tomates cherry.
Aceite de oliva.
Canela.
Cilantro.
Cominos.
Lima.
Sal.
Paso 1.- La noche de antes he puesto los filetes de pollo a marinar en
aceite de oliva, una puntita de cucharilla de canela, la misma cantidad de
cominos machacados y tres ramas de cilantro fresco picado. Añadimos un poquito
de sal, removemos bien e incorporamos el pollo. Lo dejamos toda la noche.
Paso 2.- Al día siguiente cortamos los cherry a la mitad y los echamos
en una sartén con una cucharada de aceite. Mientras se saltean, lavamos y
cortamos en tiras largas y estrechas los tres tipos de pimientos e incorporamos
las tiras a la sartén.
Paso 3.- Mientras se saltean las verduras, metemos los panes de Pita en
el horno y los calentamos 5/10 minutos.
Paso 4.- En otra sartén, incorporamos una cucharada del propio aceite de
marinar a la sartén y hacemos el pollo que quede jugoso, y al sacarlo lo
partimos en tiras y le añadimos un poquito de sal si fuera necesario.
Paso 5.- Antes de sacar las verduras y preparamos un par de cucharadas
de aceite de oliva sal y zumo de lima y lo echamos en la sartén para que se
caliente y reduzca un poco. Sacamos a un plato con el pollo y el pan de pita
que lo abriremos por un lado para rellenarlo.
Espero que os guste, sano rico y con mucho color!
Y ya sabéis……..La comida lo primero!