lunes, 21 de septiembre de 2015

POLLO MARINADO CON ESPECIAS Y CILANTRO ACOMPAÑADO DE CHERRYS Y PIMIENTOS DE TRES COLORES SALTEADAS CON UNA REDUCCION DE LIMA, BAJO EN CALORIAS!

Hola!

Hoy me decanto por una plato fácil, sano y con mucho color.

Poca cosa tengo que decir mas....a si!.....bajo en calorías por supuesto, osea Bueno, Bonito y Barato! jajajaja-

Espero que os guste!




Tiempo de preparación: 20 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes: Para 4 pitas.
6 filetes de pechuga de pollo.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
20 tomates cherry.
Aceite de oliva.
Canela.
Cilantro.
Cominos.
Lima.
Sal.


Paso 1.- La noche de antes he puesto los filetes de pollo a marinar en aceite de oliva, una puntita de cucharilla de canela, la misma cantidad de cominos machacados y tres ramas de cilantro fresco picado. Añadimos un poquito de sal, removemos bien e incorporamos el pollo. Lo dejamos toda la noche.

Paso 2.- Al día siguiente cortamos los cherry a la mitad y los echamos en una sartén con una cucharada de aceite. Mientras se saltean, lavamos y cortamos en tiras largas y estrechas los tres tipos de pimientos e incorporamos las tiras a la sartén.

Paso 3.- Mientras se saltean las verduras, metemos los panes de Pita en el horno y los calentamos 5/10 minutos.

Paso 4.- En otra sartén, incorporamos una cucharada del propio aceite de marinar a la sartén y hacemos el pollo que quede jugoso, y al sacarlo lo partimos en tiras y le añadimos un poquito de sal si fuera necesario.

Paso 5.- Antes de sacar las verduras y preparamos un par de cucharadas de aceite de oliva sal y zumo de lima y lo echamos en la sartén para que se caliente y reduzca un poco. Sacamos a un plato con el pollo y el pan de pita que lo abriremos por un lado para rellenarlo.

Espero que os guste, sano rico y con mucho color!


Y ya sabéis……..La comida lo primero!