Bueno otro truco para la nueva seccion de basicos.
Una pregunta ¿cuantas veces no habeis compradso calabaza para cocinar por no pelarla? pues yo un monton de veces, hasta que por una casualidad descubri como pelar la calabaza facilmente y6 sin dejaros las manos en ello.
Es infalible y vale para cualquier tipo de calabaza. Espero que os ayude!
Pues la verdad que es sencillisimo!!!
Tiempo de preparación: 5/10
minutos
Grado de dificultad: Facilísimo
Ingredientes:
Un trozo de calabaza.
Paso 1.- Precalentamos el horno a 180 grados y cuando este caliente
metemos el trozo de calabaza tal cual sobre la bandeja del horno.
Paso 2.- Dejamos 5/10 minutos y
comprobamos que la piel se puede despegar casi sin esfuerzo cuando sea así la
sacamos y ya la usamos para la preparación que queramos.
Además al hacer esto potenciamos el sabor del plato que hagamos. Probarlo
y contarme!!
Y ya sabéis……..La comida lo primero!