lunes, 19 de enero de 2015

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA DE TOMATE, RECETA DE MARI CARMEN

Hola!!

Que contenta estoy, por fin una mujer se ha decidido a mandarnos una receta para colgar en el blog, se llama Mari Carmen y no nos da su apellido, pero nos manda una receta riquisima de Mejillones al vapor con salsa de tomate, tienen una pinta estupenda.

Además nos cuenta Mari Carmen, que, su familia política, es de Galicia y que siempre que los visitan, se trae estas exquisiteces de productos del mar!!! Que suerteeee!

Bueno pues aquí esta la receta, que además, es sencilla ya que el sabor especial lo dan los mejillones estupendos de la Ría....




Primero: Se cuecen al vapor los mejillones que previamente se han limpiado bien, una vez cocidos se separan de la concha y se reservan.

Segundo: Picar una cebolla grande y sofreirla en aceite de oliva a fuego lento hasta que este transparente e incorporar el tomate natural para freírlo. Se sazona a nuestro gusto y se incorpora una cucharadita de pimentón dulce, tambienpuede ser pimentos picante si os gusta mas, cuando este el tomate frito, se le incorporan los mejillones y durante unos minutos lo cocemos junto para que se mezclen los sabores.

Y ya esta listo.