Hola buenos días!
Hoy os traigo para desayunar una versión de otras galletas inglesas que me enseñaron en Brighton.
Yo las he cambiado un poco pero tengo que decir que son rapidísimas y facilisimas de hacer y el resultado es increíble.
Espero que os gusten!
Tiempo de
preparación: 60 minutos
Grado de
dificultad: fácil
Ingredientes:
Taza y
media de harina.
Un tercio
de taza de azúcar moreno.
Media
cucharadita de sal.
Un tercio
de taza de arándanos secos
Diez
cucharadas de mantequilla pomada.
Media
cucharadita de canela.
Paso 1.- Batimos la harina, mantequilla, azúcar, sal canela hasta que la masa
quede unida pero no liquida más como si fuera grumosa. Si lo hacéis con
batidora que sea a velocidad media.
Paso 2.- Añadimos los arándanos a la mezcla, envolvemos la masa con film y refrigeramos
30 minutos.
Paso 3.- Pasado el tiempo, extendemos la masa y la cortamos a gusto.
Transferimos a una bandeja de horno que previamente hemos puesto con papel de
horno.
Paso 4.- Precalentado el horno a 200º, horneamos las galletitas durante 20/25
minutos, hasta que estén doradas, dejamos enfriar y están listas.
Y ya sabéis……..La comida lo primero!