lunes, 19 de enero de 2015

GALLETAS DE AZÚCAR MORENO, CANELA Y ARANDANOS

Hola buenos días!

Hoy os traigo para desayunar una versión de otras galletas inglesas que me enseñaron en Brighton.

Yo las he cambiado un poco pero tengo que decir que son rapidísimas y facilisimas de hacer y el resultado es increíble.

Espero que os gusten!




Tiempo de preparación: 60 minutos
Grado de dificultad: fácil

Ingredientes:

Taza y media de harina.
Un tercio de taza de azúcar moreno.
Media cucharadita de sal.
Un tercio de taza de arándanos secos
Diez cucharadas de mantequilla pomada.
Media cucharadita de canela.


Paso 1.- Batimos la harina, mantequilla, azúcar, sal canela hasta que la masa quede unida pero no liquida más como si fuera grumosa. Si lo hacéis con batidora que sea a velocidad media.


Paso 2.- Añadimos los arándanos a la mezcla, envolvemos la masa con film y refrigeramos 30 minutos.


Paso 3.- Pasado el tiempo, extendemos la masa y la cortamos a gusto. Transferimos a una bandeja de horno que previamente hemos puesto con papel de horno.


Paso 4.- Precalentado el horno a 200º, horneamos las galletitas durante 20/25 minutos, hasta que estén doradas, dejamos enfriar y están listas.



Y ya sabéis……..La comida lo primero!