Hola
Hoy me he levantado y he visto que tenia unas uvas que se estaban poniendo malas y que ademas tenían una piel muy gruesa para comerlas y me he decidido a hacer una compota para probar, y desde luego, me ha quedado riquísima!
Tengo siempre la costumbre de añadir especias a las compotas y en este caso ha quedado riquísima, ya veréis!
Tiempo de preparación: 20
minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
250 gr. De uvas rojas.
3 cucharadas de azúcar
blanca.
Canela.
Nuez moscada.
Pimienta negra.
Paso 1.- Lavamos y quitamos los pipos a las uvas y las partimos por la
mitad.
Paso 2.- Añadimos las uvas a una sartén y le incorporamos el azúcar.
Cocinamos a fuego fuerte hasta que el agua de las uvas empiece a evaporarse.
Paso 3.- Añadimos la canela a gusto, ralladura de nuez moscada y
pimienta negra molida y seguimos cocinando hasta que espese y el agua se convierta
en una especie de gelatina.
Paso 4.- Dejamos enfriar y a comer!!!
Y ya sabéis……..La comida lo primero!