jueves, 17 de diciembre de 2015

ENSALADA DE POLLO ASADO CON VINAGRETA DE SU JUGO Y ZUMO DE MANDARINA

Hola!!!

Bueno, ya he comentado miles de veces que odio tirar comida, y ademas, con las sobras salen siempre, unos platos riquisimos. Pues esta ensalada es una receta de sobras, pero no lo parece.....

Hace unos dias compre un pollo asado en un horno que hay cerca de mi casa que los asa estupendamente, y ademas, no se que le ponen a la salsita, que esta riquisima. Ellos dicen que es solo aceite de oliva agua y alguna especia, pero, por supuesto, nunca me las dicen, QUE MALAS PERSONAS jajajaja.....

Bueno, pues con estas sobras de pollo asado y su salsita hago siempre una ensalada riquisima y hoy es lo que he comido, y asi desengrasamos para lo que nos espera con las Navidades ...No? jajajajaja




Tiempo de preparación: 6 minutos
Grado de dificultad: facilisimoooooo!

Ingredientes
1 bolsa de lechugas variadas.
Los restos de pollo asado.
4 mandarinas.
Sal.


Paso 1.- Ponemos la lechuga que hemos seleccionado en un plato. Salamos ligeramente.

Paso 2.- Hacemos tiras de los restos del pollo asado y lo colocamos encima de la lechuga (yo tenía mucha hambre y lo he colocado fatal jajajaja). Pelamos una mandarina y limpiamos los gajos de las pieles (si queréis) y lo colocamos también en la ensalada.

Paso 3.- Exprimimos tres mandarinas y colocamos el zumo en un vaso o recipiente donde podamos batir, y añadimos la salsita del pollo asado y emulsionamos batiendo con un tenedor hasta que se haga como una cremita y estén los dos líquidos bien integrado

Paso 4.- Salseamos la ensalada con la mezcla del zumo y a comer. Más fácil y rápido imposible.

No tiréis comida por favor siempre se pueden hacer otros platos con los restos.

Y ya sabéis……..La comida lo primero!