Hola!
Hoy he llegado tarde a
casa y no tenía tiempo de cocinar nada complicado, pero me he acordado que había
comprado unos ajetes, y una bandeja variada de setas y me he hecho un revuelto riquísimo
y súper Ligth!!
Probarlo seguro que os
gusta!!!
Tiempo de preparación: 15
minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes: para 1 ración.
1 bandeja variada de
setas.
10/12 ajetes tiernos.
5/6 espárragos verdes
finos.
Vino blanco.
1 huevo.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen.
Paso 1.- Lavamos y secamos bien los espárragos. Los cortamos y ponemos a
la plancha en una sartén con aceite de oliva virgen.
Paso 2.- Mientras tanto lavamos y
cortamos los ajetes y los incorporamos a los espárragos a fuego medio alto.
Paso 3.- Mientras limpiamos las setas con papel de cocina húmedo o si están
muy sucias raspándolas con un cuchillo. Procurar no pasarlas por agua, una vez
limpias las incorporamos a la sartén. Como las que he usado yo eran pequeñas no
las he cortado, solo algunas que eran más gordas o grandes.
Paso 4.- Tenemos todo a fuego más bien fuerte y salpimentamos. Pasados unos
2 minutos salteando las verduras, le añadimos el culito de un vaso pequeño de
vino blanco y dejamos que se evapore. Servimos en un plato.
Paso 5.- En el poco jugo que queda en la sartén freímos el huevo sin
añadir aceite, quedara como a la plancha pero con todo el sabor del resto de
ingredientes. Cuando el huevo este lo ponemos encima de las verduras. Yo lo he
comido espachurrándolo encima de las verduras y mezclándolo todo. Estaba
delicioso!!!
Y ya sabéis……..La comida lo primero!