Hola!
Casi todas las semanas voy a comer a un restaurante Italiano que hay
cerca de mi casa, que me encanta,el restaurante Il Pastaio, en Madrid y esta semana he comido una crema que me
ha parecido espectacular y, como tengo confianza con ellos, les pedí la receta para publicarla.
Es una crema de Burrata, a mi es que la Burrata me chifla y cuando vi la
crema, inmediatamente la pedí porque me pareció muy original.
Para los que no conocéis la Burrata, os cuento un poco que es, se hace
con Mozarrella y con nata y el resultado final es una especie de saco o boba más
cuajado por fuera y en el interior una crema de queso fresco con la nata.
Normalmente se suele tomar colocándolo en un plato y haciendo unos cortes en el
centro para que se abra, y aparezca la crema a mí me gusta solo con sal y
trufa, pero la crema ha sido una revelación fantástica.
Tiempo de preparación: 15
minutos.
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes: 2
comensales.
1 bola de Burrata.
125 ml de nata.
Sésamo tostado.
Sal.
Pimienta.
Albahaca fresca.
Pimiento morrón.
Paso 1.- En un cazo ponemos la nata y la Burrata, calentamos, a fuego lento, hasta que la bola
de Burrata se deshaga.
Paso 2.- Cuando este disuelta,
añadimos sal y pimienta a nuestro gusto.
Paso 3.- Servimos con unas semillas de sésamo tostado albahaca y unos
trocitos de pimiento morrón.
No os podéis imaginar lo riquísima que esta esta crema, no puede ser más
fácil, mas rápida y más sabrosa si os gusta la burrata.
Y ya sabéis……..La comida lo primero!