Hola!
Hoy he hecho una sopa riquísima.
Además de ser, totalmente natural, con muchísimas verduras, está llena de
alimento y para los niños y las personas mayores es perfecta, ya que combina
tanto proteínas, verduras e hidratos de carbono.
Esta sopa también la podéis
hacer puré, para las personas que no pueden comer bien. Yo le hago esta sopa a
mi madre y siempre me dice que es su favorita, QUE ES LA MAS RICA DEL
MUNDO!!!!!,
¿Sera porque soy su hija?
jajajajajaja
Probarla a ver si también
os gusta a vosotros!
Tiempo de preparación: 45
minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes: para 4/5
raciones.
1 pechuga de pollo
grande.
2 puerros.
2 cebolletas medianas.
1 zanahoria grande.
10/15 judías verdes.
2 alcachofas.
2 ramas de apio.
1 tomate.
1 pimiento rojo.
Sal.
Pimienta.
Vino blanco.
Aceite de oliva virgen.
Pasta a vuestro gusto yo
he usado conchas.
Paso 1.- Ponemos en un cacharro profundo un poco de aceite para cubrir
el fondo y freímos la pechuga entera para que suelte jugos. Cuando este la
sacamos y reservamos.
Paso 2.- Cortamos en cuadraditos
pequeños, las cebolletas, los puerros y el pimiento rojo y los ponemos a
pochar, cuando estén un poco transparentes, incorporamos el apio la zanahoria y
el tomate y lo pochamos unos 7/10 minutos a fuego lento.
Paso 3.- Limpiamos las judías verdes y las cortamos, incorporándolas también
al resto de verduras. Por ultimo li8mpiamos las alcachofas y las ponemos
enteras, le damos a todo unas vueltas durante 2/3 minutos y cortamos la pechuga
en dados y los incorporamos también otros dos minutos.
Paso 4.- Pasado ese tiempo añadimos agua hasta cubrir y añadimos medio
vaso de vino blanco, sal y pimienta y ponemos a cocer 30 minutos.
Paso 5.- Cuando estén las verduras, le añadís caracolas/conchas/fideos
gordos de pasta y tenéis un plato riquísimo lleno de sabor y bajo en calorías.
Y ya sabéis……..La comida lo primero!