Hola!
La semana pasada cene en un restaurantre oriental que me encanto, y pedimos una tempura de gambas que traia una ensalada verde de distintas lechugas y pensé,,,,Que poco original y que cutre acompañamiento!!! Pero ....que confundida estaba....La ensalada llevaba un aliño insuperable que contrastaba con la tempura de las gambas y le daba un frescor al frito impresionante, menos mal que pedimos la receta y una camarera muy simpatica fue a preguntar al cocinero y nos la dió...
Y ahora yo la comparto con vosotros probarla esta increible!
Tiempo de preparación: 5
Minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes: Para una
ensalada.
Vinagre de arroz.
3 limones.
Wasabi
Sal.
Paso 1.- En un vaso mezclador
añadimos 5 cucharadas de vinagre de arroz, 5 cucharadas de zumo de limón
natural y lo mezclamos bien como si lo emulsionáramos.
Paso 2.- Seguidamente añadimos la
puntita de una cucharilla de wasabi y mezclamos bien hasta que se disuelva
completamente. Si os gusta más picante añadirle más wasabi.
Paso 3.- Añadimos una pizca de sal y ya está listo. Consiste en mojar
las distintas lechugas en la salsa y presentar.
Totalmente diferente y deliciosamente refrescante y sin una gota de aceite!!
Y ya sabéis……..La comida lo primero!