Hola!
Hace muchísimo que no publico nada, porque actualmente
estoy haciendo un curso que me tiene muy ocupada y luego por las tardes a la
oficina, no doy más de mí, pero hoy quería daros una receta de las básicas para
hacer una mezcla de especias que me gusta mucho y que uso mucho. Es lo que
normalmente se llaman las hierbas provenzales, que a mí, la verdad me gusta
hacer en casa, no cuesta nada y es facilísimo.
Os doy la receta que yo hago y a esta básica podéis
añadirle distintas cosas para darle un aroma diferente dependiendo para que lo uséis.
Espero que os guste!
Tiempo de preparación: 5
minutos.
Grado de dificultad: Facilísimo.
Ingredientes: Para varias
veces.
10g. Orégano seco.
10g. Romero seco.
5g. Serpol seco.
5g. Mejorana seco.
Paso 1.- En un cacharro de cristal incorporamos las cuatro Hierbas y las
mezclamos bien.
Paso 2.- A mí me gusta hacerlo de
un día para otro para que las hierbas mezclen sus olores y sabores.
Con esta cantidad tenéis para varias veces.
El serpol y la mejorana las podéis comprar en herboristerías.
Si queréis aliñas algo de caza podéis añadir 5g de Tomillo que le da un
sabor riquísimo a campo.
Y ya sabéis……..La comida lo primero!