miércoles, 23 de agosto de 2017

BACALAO CON SALSA DE NARANJA Y QUINOA, EN VAPORERA DE MICROONDAS

Hola!

Hace muchísimo que no público porque estoy súper ocupada con el trabajo pero quería compartir con vosotros mi nuevo artilugio de cocina. Yo no hago publicidad de nada pero este chisme me está dando un juego increíble, es la vaporera de microondas. No solo sale todo rapidísimo, sino también riquísimo.


Aquí os dejo la primera receta de vaporera de micro, espero que os guste, es una versión de un plato típico español que es el bacalao al Pil Pil pero yo le he dado una vuelta y este es el resultado.



Tiempo de preparación: 15 minutos
Grado de dificultad: Facilísimo

Ingredientes: para 2 raciones.
2 lomos de bacalao desalado.
1 naranja.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Sal.
Quínoa roja.
Una vaporera de microondas.


Paso 1.- Ponemos el bacalao en la vaporera de microondas.

Paso 2.-  Exprimimos la naranja y en un vaso la emulsionamos con el aceite y un poco de sal. A mi me gusta batirlo para que se integre el aceite la sal y la naranja.

Paso 3.- Una vez emulsionado lo echamos por encima del bacalao.

Paso 4.- Lo ponemos al microondas a máxima potencia durante 8/10 minutos.

Paso 5.- Cuando el bacalao este apartamos la salsa de la naranja y el aceite y la ponemos en un cazo con un trozo de piel del bacalao y reducimos la salsa hasta que espese.

Paso 6.- Hacemos la Quínoa, (yo he usado la de microondas que sale riquísima), y la incorporamos al plato, ponemos encima el bacalao y salseamos.

Y ya sabéis……..La comida lo primero!


VAPORERA DE MICROONDAS