miércoles, 20 de enero de 2016

PASTEL DE CARNE o COTTAGE PIE.

Hola!

Ya os he comentado alguna vez que he estado viviendo en Inglaterra, y si bien no tienen mucha cocina originaria inglesa, hay algún plato muy británico y uno de esos platos, es, el COTTAGE PIE, o pastel de carne con puré de patatas, ellos muchas veces lo hacen con riñones, en vez de carne picada, si os gustan, esta también muy rico.

De aspecto no es muy bonito y realmente, no se, por que lo llaman pastel de carne, por que, no es un pastel como nos imaginamos con paredes y base, pero esta muy rico es facil y a los niños les encanta.

Yo he hecho mi versión a la española para adecuarlo mas a mi gusto y podéis hacer lo mismo, pero, probarlo esta rico!



martes, 19 de enero de 2016

GUISO DE RABO DE TORO, TRADICION EN HOJALDRE!

Hola!

Estaba queriendo hacer rabo de toro desde hace un monton, pero no queria presentarlo como el tipico guiso, asi que lo he estofado a mi manera y, lo he deshuesado una vez terminado, para luego rellenar un hojaldre.

Tengo que decir que estaba riquisimo y el hojaldre le aporta, quizas, una forma de comerlo distinta, y, para mi interesante ya que el hojaldre le ha aportado mucha textura.

Espero que os guste!



lunes, 18 de enero de 2016

HOJALDRES DE MASCARPONE CON CREMA DE NARANJA AMARGA, NUECES Y RALLADURA DE CHOCOLATE NEGRO

Hola!

Hoy un postre muy aparente y realmente fácil.

No se tarda mucho y si tenéis invitados quedareis muy bien, ademas esta delicioso y no es nada dulce, me refiero que no es empalagoso.

Espero que os guste!!!!