lunes, 28 de marzo de 2016

CREMA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS CON BONITO Y HUEVAS

Hola!

Pues hoy toca experimento otra vez….Hace tiempo que estoy queriendo hacer una crema de verduras diferente, y creo que con esta, lo he conseguido, es casi como tomar la típica ensalada de acompañamiento de pimientos rojos con bonito o atún pero calentita, que en el invierno se agradece.


Probarla, si os gusta la ensalada de verano os sorprenderá!


viernes, 18 de marzo de 2016

VERDURITAS EN TEMPURA CON SALSA VERDE.... TOMA HISPANO-JAPO QUE ME HE INVENTAO!!!

Hola!

Hoy toca experimento!!! Ya sabéis que me gusta experimentar, sino….. no se aprende!!!.
Hace tiempo que quería hacer algo con verduras como en tempura pero con salsa verde, y hoy he visto en el súper unas bandejas mixtas de cogollitos de coliflor y brécol y me he dicho!!!! a por ellas y aquí estoy. Claro que podéis hacerlo con la verdura que mas os guste, que ya se que hay mucha gente que no le gustan estas dos verduras, pero mira, alomejor es una forma de tomarlas....no?

Por cierto, hoy ha comido en casa una amiga y cuando ha visto el plato lo ha llamado tempura en salsa verde!!! Pero lo importante es que se lo ha comido.... aunque.... no se.....sera por que es muy educada? jajajajaja




jueves, 17 de marzo de 2016

SOPA DE TOMATE ESTILO INGLESA, QUE RECUERDOS!

This recipe is dedicated to SONYA ROSS!

Hola!!!

Hayyyyy que recuerdos la sopa de tomate!!!. Como me gusta…….y hoy por fin me he decidido a hacerla. La verdad es que no la había hecho nunca, porque aunque era mi comida de todos los días cuando vivía en Brighton, siempre la tomaba de lata, las Campbells of course!!!!

Bueno he estado investigando un poco en internet, como siempre y esta es la receta mix que me he hecho, y estaba muy rica, probarla es como gazpacho de invierno…..