Hola!
Bueno otro truco para la nueva seccion de basicos.
Una pregunta ¿cuantas veces no habeis compradso calabaza para cocinar por no pelarla? pues yo un monton de veces, hasta que por una casualidad descubri como pelar la calabaza facilmente y6 sin dejaros las manos en ello.
Es infalible y vale para cualquier tipo de calabaza. Espero que os ayude!
Blog dedicado a mis recetas de cocina, a temas interesantes sobre, mujer en general, belleza,trucos caseros, moda, salud y todas esas cosas que crea que os puedan interesar.
domingo, 26 de junio de 2016
STRUDEL O TARTA DE MANZANA A MI MANERA
Hola!
Desde hace tiempo que
quiero hacer un Strudel, que para lo que nos lo sepáis es realmente un pastel
de manzana pero como si fuera una empanadilla grande. Es un pastel típico de
Alemania, Austria y países de su entorno, y me encanta porque se suelo tomar
caliente que es como mejor se paladea.
Yo he querido darle una
vuelta y hacer mi propia versión, asique espero que os guste con este
toquecito.
sábado, 18 de junio de 2016
MI RECETA DE SALSA TARTARA, PERFECTA PARA PESCADOS Y MARISCOS
Hola!
Hoy inauguramos una sección
nueva de básicos en la cocina.
Me he dado cuenta que hay
mucha gente que está aprendiendo a cocinar y que le decimos cosas como….aliñas
con una salsa tal o cual….y no damos la receta, asique me he decidido a
publicar de vez en cuando básicos y agruparlos en esta sección.
La salsa tártara cada vez
se usa menos, pero, a mí, es una salsa que me encanta, ya que le añade un toque
de frescor que me resulta muy interesante en los platos, por ejemplo de pinchos
con mariscos, o como por ejemplo en unas brochetas, y aunque se ha solido usar
casi siempre en pescados, yo tengo que decir que en carne me encanta,
especialmente si está hecha a la plancha simplemente.
Tengo que deciros que hay
muchas recetas con pequeñas variantes en los ingredientes, yo os doy la que a mí
más me gusta, aunque no sé si será la original, pero esta deliciosa.
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