viernes, 17 de abril de 2015

BIZCOCHO DE TE VERDE JAPONES

Hola!

Hoy algo dulce, un riquísimo bizcocho de te verde japones, fácil y sencillo y os aseguro que con muchísimo sabor, por que el te verde japones en polvo le da un sabor super delicado y un color muy original.

Espero que os guste!



Tiempo de preparación: 50 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes:
250 g de mantequilla.
250 g de harina.
250 g de azúcar fina.
4 huevos.
5 cucharadas de té verde Japonés.
2 cucharaditas de leche/nata/evaporada.
1 sobre de levadura.

Paso 1.- Ponemos a precalentar el horno a 180º.

Paso 2.- Mientras se calienta mezclamos la mantequilla del tiempo con el azúcar, si tenéis varillas será más rápido obtener una crema bien integrada.

Paso 3.- Cuando este la mantequilla y el azúcar bien integrados empezaremos a añadir los huevos de uno en uno hasta que se integren bien.

Paso 4.- Mezclamos la levadura con la harina y la tamizamos y agregamos a la masa poco a poco, cuando este todo bien integrado añadimos las cucharadas de té, hasta obtener una masa uniforme, y añadiremos la leche/nata/o evaporada.

Paso 5.- Preparamos el molde y vertemos la masa e introducimos en el horno durante unos 35/40 minutos, ya sabéis depende del horno.

Y listo ¡!!


Y ya sabéis……..La comida lo primero!