lunes, 19 de octubre de 2015

ENSALADA TEMPLADA DE ENDIVIAS, BACALAO, REMOLACHA Y CHERRYS CON VINAGRETA DE REMOLACHA

Hola!

Hoy toca sano! sano! así que, sin complicarnos, una ensaladita ligera y muy saludable pero con muchísimo sabor!!!

Espero que os guste!


Tiempo de preparación: 15 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes: Para una ración.
Una pieza de bacalao desalado.
6 tomates cherry.
Endivias.
2 cortes/láminas de 1 centímetro de remolacha cocina.
Otros timos de ensalada a gusto.


Paso 1.- Ponemos el bacalao en el horno a 180º 5/7 minutos con un poco de aceite sal y pimienta.

Paso 2.- Limpiamos las endivias con papel de cocina, una a una, (si las mojaos se amargan).

Paso 3.- Cortáis en cuadraditos la remolacha, y salteáis los tomates en una sartén con un poco de aceite y sal.

Paso 4.- Colocáis la ensalada a vuestro gusto y sacáis el bacalao del horno cuando este blanco, lo desmigáis y lo incorporáis a la ensalada junto con los cuadraditos de remolacha y los cherry.

Paso 5.- Para la vinagreta, usáis el caldo de la remolacha (yo ya la he comprado cocida), aceite y vinagre de jerez, con un poco de sal. La emulsionáis y se la echáis a la ensalada a vuestro gusto!

Rica rica y saludable!!!

Y ya sabéis……..La comida lo primero!